欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 报送信息
 
2017中国汽车文化官方路演车队到蒲江开展采风活动
发布日期: 2017-3-30 15:02:49  信息来源:蒲江县  发布机构:蒲江县  浏览次数:2104次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    以“重走G318 打造国民公路”为主题的2017中国汽车文化官方路演车队于3月18日启程,从上海人民广场到拉萨。拍摄团队、文化IP发现官、采访报道团队和后勤保障专家们沿着G318,将自驾30天,历经18站,重访历届评选的年度经典路线和站点。3月29日,车队到达蒲江,游览了石象湖、成佳茶乡、明月村,开展在线直播、座谈交流、采访等丰富多彩的活动。蒲江县文体旅局、甘溪镇、乡香文化公司相关负责人参与活动。

 

 


上一条 2017年成都市“走基层”文化惠民演出走进大邑新场(2017-3-30 16:02:47)
下一条 邛崃市首家农村数字公益电影院高何电影院正式开映(2017-3-30 14:29:45)
相关资讯