欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
四川省旅发委党组书记胡斌调研西村创意产业园
发布日期: 2017-3-31 10:16:36  发布机构:青羊区  浏览次数:3184次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

330日下午,四川省旅发委党组书记胡斌率相关处室到青羊区西村创意产业园进行旅游建筑及文化创意产业项目调研,成都市旅游局党组书记罗建民、青羊区政府区长助理喻志强、青羊区文体旅局局长陈有军陪同调研。

调研组一行在西村招商中心,听取了西村董事长杜坚对西村的项目概况介绍,随后参观老车迷、造物圈等特色文创商店,同时还参观了电影文化中心、艺术空间、名医馆秉正堂等代表性商业场馆。参观结束后,调研组召开了座谈会,调研组成员对西村的发展现状给予了充分肯定,同时对西村的发展方向进行了指导,指出要充分利用西村独有的建筑风格、丰富的旅游业态及旅游资源做好发展规划,吸引更多游客游览观光,打造西村独有的旅游产业融合发展新模式。

上一条 青羊区开展电影产业促进法落实情况专项检查(2017-3-31 10:32:46)
下一条 成华区文化馆举办“哈哈曲艺空间”评书专场公益演出(2017-3-31 9:52:40)
相关资讯