欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 惠民工程
 
成都市2017年“走基层”文化惠民演出活动在合江街道举行
发布日期: 2017-4-13 14:30:04  发布机构:天府新区  浏览次数:2288次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    413,合江街道南天寺村文化广场上,明媚的阳光照耀着人们幸福的笑脸,成都市2017年“走基层”文化惠民演出活动,在这里隆重举行。此次活动由中共成都市委宣传部、成都市文化广电新闻出版局主办,天府新区成都管理委员会科技创新局、成都天府新区合江街道办事处承办,合江街道科技宣传办公室、合江街道综合文化站协办,四川圣雅灵齐文化传播有限公司参加演出,现场有约500多群众观看艺术家们带来的歌舞、快板、杂技、魔术等精彩节目表演。


 

上一条 “朗读亭”拉开成都全民阅读新篇章(2017-4-13 15:22:42)
下一条 开门喜迎小记者 动手做书兴趣浓(2017-4-13 11:47:11)
相关资讯