欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
简阳市图书馆举行“四川省少年儿童红色记忆主题摄影大赛”颁奖仪式
发布日期: 2017-4-18 16:22:55  发布机构:简阳市  浏览次数:2401次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

201749上午9:30,简阳市图书馆在五楼多功能厅举行了“四川省少年儿童红色记忆主题摄影大赛”颁奖仪式。少儿部主任汪明清给获奖少儿读者及家长颁发了证书和奖品,对获奖读者表示热烈祝贺!同时还鼓励大家积极参加图书馆组织的各种公益活动,感谢大家对图书馆工作的支持。

简阳市图书馆为响应中国图书馆学会关于开展“2016年全国少年儿童阅读年”系列活动的通知,在中国共产党成立95周年及中国工农红军长征胜利80周年之际,让广大少年儿童铭记历史,缅怀先烈,传承优良革命精神。少儿部积极组织少儿读者参加了四川省图书馆以“红色记忆—优良传统代代相传”为主题的少年儿童记忆主题大赛。四川省图书馆组织专家对全省所有参赛作品进行了评选,专家评委会分小学组、中学组、家长组评选出了一、二、三等奖及优秀奖。简阳市图书馆选送的22副作品参赛中有10副作品获奖(小学组:三等奖6名,优秀奖2名;中学组:三等奖1名;家长组:优秀奖1名)。同时还获得了“优秀组织奖”。

上一条 崇州市第七届京剧艺术票友节开幕(2017-4-18 16:41:09)
下一条 成都市公共数字文化体系建设考评会在市图书馆召开(2017-4-18 14:41:17)
相关资讯