欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
崇州市第七届京剧艺术票友节开幕
发布日期: 2017-4-18 16:41:09  信息来源:崇州市文化体育旅游局  发布机构:崇州市  浏览次数:2784次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    为了弘扬民族文化,振兴京剧艺术,不断提高城市文化品位,丰富广大群众文化生活,由崇州市文化体育旅游局主办,崇州市文化馆、崇州市京剧票友社承办的第七届京剧艺术票友节于4月18日上午,在崇州市文化馆隆重开幕。

    来自新都、华阳、温江、新津、都江堰、金堂和郫都区等地的京剧票友齐聚崇州市文化馆,带来了许多经典传统京剧和现代京剧,《打龙袍》、《铡美案》、《将相和》、《探皇陵》、《野猪林》、《红灯记》、《智取威虎山》等唱段打动了在场的每一位票友和观众,掌声不断,喝彩不断,台下观众反应热烈。本届票友节以文化惠民为主导思想,惠及百姓,活跃了人民群众的文化生活。



上一条 温江区组织开展免费文化艺术培训进村社活动(2017-4-18 16:54:14)
下一条 简阳市图书馆举行“四川省少年儿童红色记忆主题摄影大赛”颁奖仪式(2017-4-18 16:22:55)
相关资讯