欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 互动交流 > 在线访谈(政风行风热线) > 热点解答
 
请问一下,在温江区,个体办理出版物经营许可证(零售)的,前置条件及办理流程是怎么样的?还有费用多少?
发布日期: 2017-4-21  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:17366次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

出版物经营许可证是特定证书,开书店以个体形式只能以个体户的形式办,如果是有限公司只能去地级市的文化局,需要新闻出版署等机构授权单位审查办理受理、审查、审验的前置条件

(一)许可条件 1、有确定的企业名称和经营范围; 2、经营者应当具有初级以上出版物发行员职业资格; 3、有与其业务相适应的固定的经营场所。 (二)有无数量限制(无) (三)所需提交的材料 1、申请书(申请书应载明单位名称、地址、企业类型、资金来源及数额); 2、经营单位章程; 3、技术人员、管理人员的专业技术资格证明和身份证明; 4、资金信用证明; 5、经营者的身份证明; 6、经营场所的情况及使用权证明。

上一条 如何查询办理的出版物经营许可证是否真假?(2017-7-28)
下一条 请问我们广告公司搬到锦江广告园区的话!政府方面有没有什么好政策??在房子租赁这方面有没有什么优惠政策?(2017-3-1)
相关资讯