欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
金牛区图书馆举办“春之约”朗诵会
发布日期: 2017-4-21 13:32:41  信息来源:金牛区文旅体广新局  发布机构:金牛区  浏览次数:2378次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为迎接第22"4.23"世界读书日,激发大众读书的热情。419号下午,成都金牛区图书馆、四川电影电视学院主办的“春之约”朗诵会在四川电影电视学院金牛校区学术报告厅举行。

活动开始后先播放了由来自四川电影电视学院全国各地的毕业生和学院播音主持系教师发起的开场读书宣传视频,随后区图书馆馆长江熙在讲话中表示,图书馆一直致力于全民阅读的推广,并通过馆内建设不断革新阅读方式,扩大人们的休闲阅读空间,以求让更多的人走进图书馆、走进阅读。在校内设立的自助办证机,能让更多人读到自己想读的书,读优质的书。接着,在“师分享,共感受”环节中,该校老师吕丹、叶轶凡、高峰分别朗诵了《在柏林》、《如果有来世,我为父您为子》、《相信未来》,老师们用自身丰富的阅历和多样的人生体验糅合而成的饱满的情感进行朗诵分享,为同学们助力。随后,在14名同学朗读作品并进行评比的“你朗读,我奖励”环节中,播音主持系的同学们纷纷运用自己专业所学,加以自己的见解并结合自身经历为我们朗读分享了14个书籍片段。

此次活动评出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,他们分别获得由区图书馆提供的购书卡一份。最后,该学院朗诵团以一场精彩绝伦的听觉盛宴——《枸杞红了》中的片段为此次“春之约”朗诵会画下圆满句号。


上一条 新都区“全民阅读宣传月”活动正式启动(2017-4-21 14:55:19)
下一条 成都市文化馆选送的歌舞节目获“2017唱响太原民歌邀请赛”一、二等奖(2017-4-21 11:56:39)
相关资讯