欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
提高认识强化措施 推进软件正版工作 ——青羊区召开2017年使用正版软件迎检培训会
发布日期: 2017-4-21 16:25:35  发布机构:青羊区  浏览次数:2419次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为做好迎接国家、省、市检查的准备,落实2017年使用正版软件工作目标任务,推进青羊区机关单位、国有企业使用正版软件工作。420日,青羊区推进使用正版软件工作领导小组办公室(以下简称“区推软办”)组织召开了青羊区2017年使用正版软件迎检培训会,青羊区政府推进使用正版软件工作领导小组(以下简称“区推软领导小组”)组长赵艳艳出席会议,区级各部门、各街道办事处、区属国有企业等74家单位的分管领导参加了会议。

会议由青羊区推软领导小组副组长陈有军主持,青羊区推软领导小组办公室主任高嘉通报了2016年青羊区使用正版软件工作情况和今年迎接上级检查的工作标准及要求,并对青羊区迎检普查工作进行了部署。赵艳艳副区长强调各参会单位要进一步提高认识,明确责任,抓紧时间做好自查,积极配合区推软办的全区普查工作,针对发现的问题要强化措施,积极整改,确保圆满完成我区工作目标任务。

市正版软件检查工作组专家就全市使用正版软件工作迎检的具体要求和注意事项在会议中进行了讲解培训,并详细解答了各单位实际操作中的疑难问题。

会后,青羊区推软办将于424日启动全区使用正版软件情况普查工作,本次检查也是为顺利迎接上级检查所做的预检。

上一条 成都百姓故事会基层巡讲走进长秋、寿安(2017-4-21 16:52:43)
下一条 成都市文化馆数字化工作受到文化部充分肯定(2017-4-21 14:57:15)
相关资讯