欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
青羊区参加全省侵权盗版及非法出版物集中销毁活动
发布日期: 2017-4-24 14:22:28  发布机构:青羊区  浏览次数:3142次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

424日上午10时,青羊区根据省“扫黄打非”工作领导小组统一部署,组织相关人员及2016年以来收缴的非法出版物(含光盘)共计3000余册(张)全省举行2017年侵权盗版及非法出版物集中销毁活动和“远离有害出版物,多读书读好书”为主题的签名活动,迎接“4.26世界知识产权日的到来。

四川省销毁活动主会场设在八一家具城精品家具广场,省“打黄扫非”工作领导小组领导发表讲话,充分肯定了2016年以来“扫黄打非”工作取得的成效,强调要认真贯彻落实党的“十八大”精神,高举保护知识产权旗帜,坚持不懈开展“扫黄打非”斗争。要求全省“扫黄打非”战线的同志们发扬特别讲政治、特别守纪律、特别能吃苦、特别能战斗的精神,发挥主动性,坚定不移地推进“扫黄打非”工作向纵深发展,为党的十九大胜利召开,促进全省经济持续健康发展、社会和谐稳定提供有力的思想文化保障。 

     省、市“打黄打非”工作领导小组及成员单位负责同志、外国驻蓉使领馆官员、互联网协会及社会各界代表共计600余人参加了销毁活动仪式。

上一条 推进全民阅读 建设书香成华——成华区图书馆开展“世界读书日”系列活动(2017-4-24 14:27:12)
下一条 金牛区举行“成都市首届青年流行歌手大赛”选拔赛(2017-4-24 11:55:11)
相关资讯