欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
新都区图书馆联合高校图书馆开展 “4.23”世界读书日宣传活动
发布日期: 2017-4-24 15:00:33  发布机构:新都区  浏览次数:2572次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

421日上午,在第22个“世界读书日”即将到来之际,由新都区全民读书活动指导委员会举办的 “成都市新都区2017年全民阅读宣传月启动仪式” 在新都区清流镇艾芜文化广场隆重举行,新都区图书馆联合西南石油大学图书馆参加并开展全民阅读推广宣传活动。

2017年世界读书日启动仪式上表彰了由区图书馆推荐的书香校园、书香家庭、阅读之星。在区图书馆宣传咨询点,工作人员向前来的市民发放了区图书馆馆刊《桂湖》、《新都区图书馆读者手册》、书签等图书馆服务宣传资料;西南石油大学图书馆以鲁迅为主题推出了“主题拓展阅读专题展览”,收到当地市民的追捧。当地市民驻足在图书馆宣传点向图书馆工作人员咨询何使用公共图书馆和高校图书馆、如何办理借阅证以及高校图书馆对外开放政策。

通过此次活动,旨在宣传“区域图书馆联盟”, 充分发挥公共图书馆和高校图书馆各自优势,进一步促进全民阅读,让市民在享受公共图书馆服务的同时还能享受到学校图书馆资源,实现共享共赢,文化育人的共同愿望,为新都经济文化的发展做出贡献。


上一条 新都区首届原创配乐诗歌朗诵大赛决赛在西南石油大学举行(2017-4-24 15:02:29)
下一条 新津县2017年出版物发行单位年度核验全面完成(2017-4-24 14:59:34)
相关资讯