欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
新都区图书馆数字图书推广活动
发布日期: 2017-4-24 15:04:12  发布机构:新都区  浏览次数:2700次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

422日,在第22世界读书日即将到来之际,新都区图书馆与北京世纪超星信息技术发展有限责任公司在区图书馆举办数字阅读推广活动,共同推广数字阅读。

来自北京世纪超星的数字阅读推广志愿者给到馆的读者讲解数字图书借阅机使用步骤,如何通过移动终端下载移动图书馆,并登陆读者账号即可下载移动图书馆图书、期刊、报纸、学术资源、公开课等信息资源。50多名读者前来咨询并下载移动图书馆。

移动图书馆作为图书馆运用互联网+技术的代表,实现了阅读的移动性、便携性和实时性,越来越受到年轻读者的喜爱和欢迎。


上一条 “书香中国”图片展(2017-4-24 15:07:06)
下一条 新都区首届原创配乐诗歌朗诵大赛决赛在西南石油大学举行(2017-4-24 15:02:29)
相关资讯