欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
中宣部副部长鲁炜到武侯区文化馆调研时说“这是真文化馆”
发布日期: 2017-4-24 15:18:07  发布机构:武侯区  浏览次数:4165次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

421日上午,中宣部副部长鲁炜率全国各省、自治区、直辖市宣传部领导110余人到武侯区文化馆,调研基层文化馆践行社会主义核心价值观融入社会生活情况。

鲁炜副部长一行参观了武侯区文化馆艺创集市、文创产品展示区、艺创咖啡,老物件展示区等点位,对文化馆常态化开展的“零基础三小时学画画”“家庭围棋比赛”“家风家教”系列讲座等活动给予了高度评价。他看到武侯区文化馆把核心价值观精神融入到文化艺术普及和活动中,连说了六次:“这是真文化馆”!他对每个活动都说:“给你们点赞”!

省委常委、宣传部长甘霖,市委常委、宣传部长廖仁松,区委书记巫敏,区委常委、宣传部长张天劲等领导陪同调研。

 


上一条 行知讲堂——陈岳先生讲好家风好家训4(2017-4-24 15:26:04)
下一条 “书香中国”图片展(2017-4-24 15:07:06)
相关资讯