欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 扫黄打非
 
青羊区开展“扫黄打非•护苗2017”系列宣传活动
发布日期: 2017-4-25 15:12:57  发布机构:青羊区  浏览次数:3667次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

421日下午,青羊区开展了以“护助少年儿童健康成长·远离和抵制有害出版物”为主题的“扫黄打非·护苗2017”系列宣传活动。

 

活动以派发绿书签、推荐优秀少儿读物、讲解“扫黄打非”知识等多种方式,传递护助少年儿童健康成长的理念。现场派送“绿书签”1000余张,发放相关宣传品1000余份,向现场50余名学生赠送了优秀少儿读物,参加活动的多数家长通过手机扫描二维码关注了“绿书签”微信公众号,表达了自觉远离和抵制有害出版物的决心。

近期,青羊区“扫黄打非”办将联合教育局,组织多所中小学校加入绿书签行动,引导广大少年儿童多读书、读好书、善读书。同时以4·23世界读书日”“4·26世界知识产权日”为契机,开展为期一周的宣传活动,有效争取社会公众对“扫黄打非”工作的支持和参与,为护助少年儿童健康成长营造良好的舆论氛围。

上一条 青羊区图书馆派员参加第六次全国县级以上公共图书馆评估定级培训班(苏州站)(2017-4-25 15:13:42)
下一条 青羊区举行“护苗2017”绿书签启动仪式(2017-4-25 15:11:34)
相关资讯