欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 产业动态
 
青羊区文体旅局召开文博旅游重点企业调研座谈会
发布日期: 2017-4-26 16:12:24  发布机构:青羊区  浏览次数:2883次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

426日上午,青羊区文博旅游重点企业调研座谈会在该区文体旅局会议室召开,该区文体旅局局长陈有军主持会议。该区内西村、明堂、宽窄巷子、荣宝斋、原乡文化、丽思卡尔顿酒店、四川博物院、峨影厂、经典视线、天辰楼宾馆十家重点企业相关负责人参加会议。

调研座谈会上,各企业负责人就企业发展现状和需要协调解决的问题进行了详细汇报,同时也对青羊文博旅游产业发展建言献策。陈有军局长对各企业为青羊区文博旅游产业发展做出的贡献表示感谢,并对企业提出的问题进行一一解答后,明确专人负责后续协调服务。

上一条 成都杜甫草堂博物馆 开展“五•一”节前安全大检查(2017-4-26 17:25:41)
下一条 温江区举行寿安陈家大院修缮竣工开馆仪式(2017-4-25 17:52:20)
相关资讯