欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化动态
 
2017年成都市“走基层”文化惠民活动 走进新津张场社区
发布日期: 2017-4-28 13:41:07  发布机构:新津县  浏览次数:2475次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

428日上午,由成都市委宣传部、成都市文广新局主办,新津县委宣传部、新津县文体广新局承办的2017年“走基层”文化惠民活动走进文井乡张场社区,为乡里乡亲的群众送上了一场庆祝“五一”劳动节,赞美广大劳动群众的文化大餐。

   

    舞蹈《欢腾蓉城》揭开了本场演出的帷幕,随后女声独唱《中国梦》、相声《诗词歌赋》、杂技《太空漫步》、情景剧《孝和中国》等12个形式多样的节目依次登场,热情的舞蹈、幽默的相声、动听的歌曲、感人的剧情,牢牢吸引住了在场2000余名群众的眼球,现场掌声、欢呼声不断。最后,演出在歌伴舞《一路走来》中圆满结束。

本场演出走进了农业小乡、服务了农民群众,让高质量的文化服务下沉到了新津县的边隅一角,满足了基层群众的精神文化生活。演出中,还向群众宣传了《公共文化服务保障法》,发放宣传单200余份、悬挂横幅2条,让群众在学法、知法中切实了解和保障自己的基本文化权益,为新津县加快构建现代公共文化服务体系营造了良好的文化氛围。


上一条 温江区开展五一节前文物消防安全检查(2017-4-28 13:52:20)
下一条 青羊区开展版权保护进基层活动(2017-4-28 10:11:46)
相关资讯