欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化动态
 
“书香五月•劳动最美”欢乐庆五一
发布日期: 2017-4-28 15:44:00  发布机构:青羊区  浏览次数:2220次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

427日下午,由青羊区委宣传部、青羊区文体旅局和新华西路街道办事处共同举办的2017青羊区“走基层”文化惠民活动暨“书香五月·劳动最美”欢乐庆五一活动在八宝广场举行,活动吸引了广大社区居民参与其中。

演出在原创舞蹈《茶馆新说》中拉开帷幕,舞蹈演员手持长嘴茶壶,用娴熟的舞蹈动作把成都茶馆的特色表演得淋漓尽致;独唱《中国梦》反映了当代成都人建设美好中国的意愿;惊险刺激的杂技《身正俯乾坤》、武术《旗帜飞扬》更是把演出推上一个又一个高潮,现场气氛热烈,观众赞不绝口,掌声不断,大家脸上都洋溢着愉悦的笑容!

“走基层”文化惠民活动通过舞台展演等各种文艺形式寓教于乐,不断满足人民群众日益增长的精神文化需求,在今后的各大节庆中我们还将深入到街道、院落、学校、开展“文化四季风”“曲艺家进社区”“川剧进社区非遗体验”等40多场“走基层”文化惠民活动,不断打造更多更优质的节目奉献给群众。

上一条 金牛电影进社区惠及群众3万人(2017-4-28 15:44:14)
下一条 蒲江县举办2017“庆五一•好工人”表彰活动暨“我爱蒲江•寻找最美声音”青年职工歌手大赛(决赛)(2017-4-28 15:31:20)
相关资讯