欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文博动态
 
中共成都杜甫草堂博物馆党总支开展党团登山比赛活动
发布日期: 2017-5-2 10:25:14  发布机构:杜甫草堂  浏览次数:592次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为持续推进“两学一做”学习教育,迎接即将到来的“五四青年节”,2017年4月28日,中共成都杜甫草堂博物馆党总支、共青团成都杜甫草堂博物馆支部共同组织了“喜迎五四,勇攀高峰”登山比赛活动。全体党员、入党积极分子和青年团员来青城山,开展了一次别开生面的组织生活。

随着哨声一响,早已蓄势待发的队员们便冲进了山门,朝着比赛终点勇往直前。队伍中,老同志意气风发、步步坚实;青年团员一马当先、激情飞扬,大家充分发扬“不畏艰难、永争第一”的精神,比体能、比耐力、比意志,相互鼓励、相互帮扶,充分展现出杜甫草堂锐意进取、奋勇拼搏、团结奋进的精神风貌。登山比赛结束后,大家围坐一团就以后的工作中如何充分发挥登山精神、发挥先锋作用畅谈感想。最后在刘洪馆长与贾兰书记的带头下,党员们在现场积极缴纳了党费。

此次登山比赛取得圆满成功,为成都杜甫草堂博物馆党总支以后组织活动积累了经验。正如贾兰书记总结,组织生活要丰富多彩,我们不仅要引进来,也要走出去;不仅要学习好理论,也要充分实践,向同行学习、向社会学习、向大自然学习。

上一条 新都区举办“我和作家一起读书”系列讲座活动(2017-5-2 14:12:35)
下一条 金牛电影进社区惠及群众3万人(2017-4-28 15:44:14)
相关资讯