欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
大型原创音乐剧《丝路恋歌》在东郊记忆首演成功
发布日期: 2017-5-3 10:40:07  信息来源:成华区文旅体局  发布机构:成华区  浏览次数:899次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

  4月28日—5月2日,国家艺术基金扶持剧目、首部“南方丝绸之路”主题大型原创音乐剧《丝路恋歌》在东郊记忆音乐公园隆重首演。由少数民族、国际友人等演员组成的演出阵容再现了古老而神奇的“南方丝绸之路”,带领观众一窥“云朵之上的古羌”“雪域中的康巴”。此次在东郊记忆的公演将持续至5月6日,成都站公演结束后,还将在全国巡演30场。

  作为《丝路恋歌》联合出品单位之一,成华区文化广电新闻旅游体育局着力于原创文化品牌推广和品牌打造,联合四川民族歌舞团成功打造了《丝路恋歌》这一代表四川和成都的原创文化名片。同时结合“沙河流韵”社区群众进剧院文化惠民活动品牌,成华区文旅体局把成都公演期间的10场门票全部用于惠民,市民通过关注“成华公共文化服务”微信公众号免费领取了演出门票,并参与了“沙河流韵”——成华区“舞动丝路·五月民舞风情周”活动。

上一条 天府新区华阳街道开展2017年公益电影放映月活动(2017-5-3 11:47:52)
下一条 我爱劳动 我爱剪纸——新津县文体广新局在图书馆举办“五一”剪纸活动(2017-5-3 9:01:27)
相关资讯