欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
铃动安仁·乐享五一节庆活动喜闹开展
发布日期: 2017-5-3 14:15:33  发布机构:大邑县  浏览次数:819次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为营造愉悦轻松的假日氛围,促进安仁旅游经济增长,安仁文博公司于2017429—51日,以“铃动安仁·乐享五一”为主题,在大邑县安仁古镇开展“街头音乐会”、“灵动的风铃诗歌会”等活动。

“街头音乐会”于429—430日于游客中心广场喷泉旁开展,每天两场,邀请专业乐队到安仁进行表演,并由主唱人员介绍推荐五一期间的活动,推荐景区内有趣的景点,介绍安仁电车运营情况和售卖地点,吸引大量游客驻足观看并前往游客中心购买电车车票,提高电车运营收入。结合携程APP的推广,推出“扫码游安仁”活动,扫携程二维码,电车车票立减2元,此费用由携程补贴,进一步促进了安仁电车收入增长

“灵动的风铃诗歌会”于429-61日于安仁书院开展,以风铃诗卡进行氛围布置,并设置互动小活动,游客任意朗读诗卡上的诗歌,即可获得安仁书院10元茶水代金券一张,活动吸引了游客念诗获券,并进书院喝茶消费,不仅增强了安仁书院人气,同时促进书院经营收入增长,

    活动期间与喜来登酒店、德门仁里酒店联动,凭安仁电车车票到酒店消费可享受客房、餐厅的折扣优惠。不少游客询问此优惠活动的相关信息,并使用电车车票进酒店享受折扣优惠,促进安仁电车经营收入增长的同时进一步促进酒店经营收入增长。

上一条 蒲江县文体旅局贯彻学习市十三次党代会精神(2017-5-3 15:15:36)
下一条 天府新区华阳街道开展2017年公益电影放映月活动(2017-5-3 11:47:52)
相关资讯