欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 版权动态
 
武侯区召开2017年软件正版化工作部署会
发布日期: 2017-5-10 15:53:54  发布机构:武侯区  浏览次数:11065次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

510日上午,武侯区2017年软件正版化工作部署会在武侯综合馆召开,机关各部门办公室负责人及相关工作人员参加了会议。

软件正版化工作会上,武侯区政府推进使用正版软件工作领导小组办公室相关领导介绍了武侯区政府机关软件正版化工作情况,并部署了2017年武侯区软件正版化工作。市版权局专家详细讲解了正版软件相关知识。


上一条 成都永陵博物馆组织完成《中华人民共和国网络安全法》专题宣传(2017-5-10 15:56:51)
下一条 2017“成都文化四季风•音乐消夏” 暨“成都市首届青年流行歌手大赛”圆满落幕(2017-5-10 14:20:46)
相关资讯