欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 业务工作 > 文化艺术 > 艺术动态
 
成都艺校走进“心连心”
发布日期: 2006-11-21 21:19:28  发布机构:系统管理员  浏览次数:3878次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

2006113日,在朱德故乡的仪陇新建广场上,彩旗飞扬,到处充满着欢歌笑语。为纪念朱德诞辰120周年,中央电视台“心连心”艺术团与成都市文化艺术学校赴仪陇举办《蜀水欢歌》大型文艺演出。老一辈艺术家郭兰英、才旦卓玛、吴雁泽以及青年歌唱家廖昌勇、李丹阳、郭峰、张也、汤灿、谭晶等,与来自部队文工团、地方文艺团体和成都市文化艺术学校的演员们,用精彩的表演为仪陇人民献上了一台歌舞盛宴。

在此演出中,成都市文化艺术学校承担了大量的演出任务,她们为李丹阳的《我的依恋在这里》、才旦卓玛的《我爱家乡的山和水》、汤灿的《家乡美》、文欣的《你最美丽》等演唱节目伴舞,配合默契,满台生辉,赢得了领导、导演组与歌唱家们的一致好评。


上一条 “四川舞蹈新作比赛”揭晓 艺校独得9项大奖(2006-12-12 14:52:48)
下一条 新农村建设小戏、小品、曲艺大赛(2006-10-31 16:50:55)
相关资讯