欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 产业动态
 
草莓音乐节在非遗博览园圆满落幕
发布日期: 2017-5-16 11:03:09  发布机构:青羊区  浏览次数:1041次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

513-14日,为期两天的2017成都草莓音乐节在青羊区国际非遗博览园顺利举办。本届成都草莓音乐节共设置了草莓、爱、嘻哈、妙、新血计划五个音乐舞台,摇滚、嘻哈、民谣、电子一应俱全,近百组艺人参与现场演出。除了音乐演出,还有草莓泡池、Young Blood艺术区、草莓哔哔哔、孤独广场等活动版块与乐迷互动。贴心的主办方,还联合简途旅行,安排独家接驳车“草莓巴士”方便乐迷返程。   

作为是中国最具吸引力、影响力的音乐盛典,草莓音乐节,深深的影响着年轻一代的生活方式。随着它的首次进驻青羊,对于促进我区文化和旅游消费,繁荣文化市场,拉动地区经济增长,提升城市美誉度和影响力有着重大作用。

上一条 2017温江区川派盆景盘扎技艺展举行(2017-5-16 15:53:58)
下一条 青羊区文体旅局组织观看《好风传家——四川首届“天府好家规”评选活动特别节目》(2017-5-16 11:01:18)
相关资讯