欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
街道活动中心效能督查情况通报及 第六次全国公共图书馆评估定级工作会议在武侯区图书馆召开
发布日期: 2017-5-17 14:53:54  发布机构:武侯区  浏览次数:871次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

5月27日,街道活动中心效能督查情况通报及第六次全国公共图书馆评估定级工作会议在武侯区图书馆召开。

会上对武侯全区13个街道文化活动中心效能督查的情况进行了通报,同时对近期武侯区图书馆总分馆体系建设、第六次全国公共图书馆评估和非物质文化遗产等相关工作做了相应安排。武侯区图书馆、文化馆及街道社事科负责人及专干30余人参加会议。

上一条 2017年5•18国际博物馆日 ,青羊区精彩活动不容错过(2017-5-17 17:10:24)
下一条 成都市文广新局副局长黄大超调研成华文化市场(2017-5-17 13:35:21)
相关资讯