欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
成都杜甫草堂博物馆“草堂一课”—— “乐爱心•送课到校”活动第四站成功举行
发布日期: 2017-5-18 9:24:30  发布机构:杜甫草堂  浏览次数:518次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

     2017517日,成都杜甫草堂博物馆走进双楠小学,开展“草堂一课”——“乐爱心·送课到校”2017第四站活动。此次活动共300余名学生参加,同学们认真聆听“草堂一课”王羽讲师带来的《诗人之路》课程,通过这堂特别的“草堂一课”,了解到了诗圣杜甫饱经忧患的一生,并感悟了杜甫精神对后世的意义。

     此次“草堂一课”——“乐爱心·送课到校”活动在校园举行,师生们不走出学校就能学习博物馆的浩瀚知识,感受博物馆作为第二课堂的魅力。

上一条 成都杜甫草堂博物馆开展夏季消防安全知识培训(2017-5-18 10:16:52)
下一条 省新闻出版广电局副局长张晓杰率队检查青羊区出版物市场(2017-5-17 17:11:55)
相关资讯