欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 版权动态
 
青羊区软件正版化工作顺利迎检
发布日期: 2017-5-22 11:26:14  发布机构:青羊区  浏览次数:11346次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    近日,成都市政府推进使用正版软件工作领导小组办公室检查组一行4人,前往青羊区督查政府机关推进使用正版软件工作落实情况。

    检查组分别前往该区发改局、区审计局、区统计局进行督查,查阅了各单位相关文件、工作记录、合同文本、软件授权协议、软件资产管理台账等档案资料,并对三个部门40余台计算机软件安装情况进行了随机抽查。

督查结束后,检查组充分肯定了我区政府机关推进使用正版软件工作的成效,能够认真落实省、市的有关要求,建立使用正版软件和资产管理的长效机制,确保此项工作顺利推进。同时,检查组要求我区严格按照《成都市机关单位使用正版软件工作目标考评细则》内容进一步强化检查力度,确保顺利迎接国家、四川省的目标考核。

      下一步,该区将继续按照省、市推进使用正版软件工作的统一部署,进一步做好正版软件安装、培训、使用和监督检查工作,建立健全软件资产管理等长效管理机制。加大软件正版化宣传工作力度,努力营造“使用正版,拒绝盗版良好的社会氛围,不断巩固政府机关推进使用正版软件工作成果。

上一条 青羊区文体旅局组织开展 “5.18国际博物馆日”和“5.19中国旅游日”的法治宣传活动(2017-5-22 11:38:38)
下一条 成都杜甫草堂博物馆开展“5·18国际博物馆日”系列活动(2017-5-19 17:37:46)
相关资讯