欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文博动态
 
青羊区文体旅局组织开展 “5.18国际博物馆日”和“5.19中国旅游日”的法治宣传活动
发布日期: 2017-5-22 11:38:38  发布机构:青羊区  浏览次数:840次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

518的国际博物馆日和519的中国旅游日如期而至,青羊区文体旅局分别于1819日上午九时在人民公园开展了以“文化青羊 历史记忆” 和“旅游让生活更美好 锦绣青羊带您领略天府神韵”为主题的国际博物馆日和中国旅游日宣传活动。

公园内,游人如织,广大市民积极的参与到活动中来。青羊区文体旅局工作人员向市民宣传了《中华人民共和国文物保护法》、《旅游法》,以增强全民对文物保护的意识和低碳旅游、文明旅游。文体旅局政策法规科结合201731开始施行的《中华人民共和国公共文化服务保障法》和《中华人民共和国电影产业促进法》进行宣传,发放两部新的法律书籍和法治宣传资料400余册,现场摆放行业内的法律法规宣传展板10块,增强了市民法治观念,提高了法治素养,取得了良好的宣传效果。

上一条 2017成都科技周成都图书馆服务广受好评(2017-5-22 14:14:29)
下一条 青羊区软件正版化工作顺利迎检(2017-5-22 11:26:14)
相关资讯