欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
成华区努力塑造“天府文化”,积极开展2017年“沙河流韵” 系列文化惠民活动
发布日期: 2017-5-22 15:59:51  信息来源:区文旅体局  发布机构:成华区  浏览次数:541次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

作为成华区塑造“天府文化”的系列举措之一,5月21日全天,2017年“沙河流韵”成华区“成都文化四季风•音乐消夏”集中示范活动声乐器乐大赛在成华公园举办。这是该局积极贯彻落实成都市第十三次党代会精神以来的主要工作举措之一。

活动分上、下午两场举行,由各街道选送的14个声乐节目和14个器乐节目分别参加了角逐。经专业评委现场评分,最终由府青路街道选送的女声独唱《春天的芭蕾》获声乐类一等奖,由龙潭街道选送的唢呐独奏《打枣》获器乐类一等奖。另外评出了二等奖各2名,三等奖各4名,优秀奖各7名,优秀组织工作奖7个。

“沙河流韵”成华区“文化四季风”系列活动作为我区重点打造品牌文化活动之一,也是该区开展文化惠民的重要举措,参与面、影响力逐步扩大,年轻人不断涌现,群众声乐和器乐专业水平不断提升,逐渐发展成为该区积极塑造“天府文化”的载体之一,深受群众喜爱。


上一条 新津县文体广新局对口援助小金县文广新局(2017-5-22 16:22:27)
下一条 2017成都科技周成都图书馆服务广受好评(2017-5-22 14:14:29)
相关资讯