欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 新闻资讯
 
文化惠民 专业演员“走基层”
发布日期: 2017-5-24  信息来源:成都日报  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:1388次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

   去年11月,我市启动了“走基层”文化惠民活动,为城乡群众提供优质的文艺演出。昨日记者获悉,“走基层”文化惠民活动完美收官,成都艺术剧院有限责任公司等艺术机构邀请专业艺术演员,为市民带去精彩的文化大餐。

   从2016年11月开始,成都艺术剧院有限责任公司拉开了惠民演出的序幕,足迹遍及大成都高新西区、郫县、新都区、崇州市等地,共完成15场惠民演出。从歌舞到杂技,从话剧到川派评书,节目丰富多彩、形式新颖,每场都有60余名专业的演职人员用心为大家呈现高质量的文艺表演。演出场地大到文化广场,小到乡村街道,特别是适逢当地举办“油菜花节”的几场演出更是围满了观众,演出过程中掌声雷动高潮迭起,获得了观众的喜爱和高度赞扬。

上一条 纪念导演谢平安 川剧《目连之母》唱响锦城艺术宫(2017-5-24)
下一条 增强西部文创中心功能:以“天府文化”为内核提升成都文化软实力 (2017-5-24)
相关资讯