欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化动态
 
天府新区合江街道参加新区“我们的节日·端午”文化惠民活动
发布日期: 2017-5-25 17:08:53  发布机构:天府新区  浏览次数:688次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    为丰富天府新区成都直管区群众的文化生活,传承民俗,弘扬优秀传统文化,加深民族情怀,促进文化发展,助力和谐新区建设,天府新区科技创新局于5月25日上午在万安街道综合文化站广场举办“我们的节日·端午”。该街道科宣办韩明华、高贞泽、陈林参加了活动。本次活动主要展现我国传统节日和传统文化的有机结合,现场既有传统舞蹈、魔术、杂技演出,也有茶艺、舞龙展示和端午节文化知识宣传,还有观众参与舞台划龙舟、包粽子比赛等趣味活动,让观众在活动中享受到传文化的乐趣和节日的欢乐,也了解了传统文化知识。我街道将在今后的文化活动中,更多的挖掘和植入优秀传统文化,结合街道的经济和社会发展,丰富和沉淀文化内涵,把今后的群众文化活动开展得有亮点、有特色。


 

上一条 新都区召开软件正版化工作培训会(2017-5-25 17:25:39)
下一条 金牛区第九届端午民俗文化节在驷马桥街道举行(2017-5-25 16:51:17)
相关资讯