欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
新都区召开软件正版化工作培训会
发布日期: 2017-5-25 17:25:39  发布机构:新都区  浏览次数:5841次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

525,新都区软件正版化工作培训会在区文广中心11楼会议室举行。全区82家政府机关、国有企业单位管理人员参加了会议。

培训会特邀市版权处老师从以下几方面内容进行培训:一是软件正版化工作历程;二是部级联席会议2016年工作情况和2017年重点工作;三是软件普查的安排及流程;四是软件正版化实际问题解答;五是正版软件的识别和采购。

会议介绍了召开软件正版化培训会的重大意义,通报了全区软件正版化工作的推进情况,安排部署了下阶段软件正版化工作任务,提出了四点要求:一是提高认识,高度重视版权正版化工作;二是加强领导,落实版权正版化工作责任;三是工作时间紧,任务重,要紧密配合,立即行动,齐心协力抓好版权正版化工作;四是完善考核机制,确保版权正版化工作各项目标圆满完成。

上一条 大邑县青霞镇开展“我们的节日·端午”之 非遗传承主题活动(2017-5-26 9:31:57)
下一条 天府新区合江街道参加新区“我们的节日·端午”文化惠民活动(2017-5-25 17:08:53)
相关资讯