欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
成都杜甫草堂博物馆参加美国国际品牌授权博览会
发布日期: 2017-5-26 16:45:05  发布机构:杜甫草堂  浏览次数:731次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

2017年5月23日-25日,美国国际品牌授权博览会“中国文化艺术授权”主题展美国拉斯维加斯举行此次展览由文化部外联局国家文物局国家对外文化贸易基地(上海)与中国文物交流中心共同组织。成都杜甫草堂博物馆应邀参加了此次展览。

    美国当地时间5月22日,成都杜甫草堂博物馆赴美工作人员完成展场布置。一年一度的美国国际品牌授权博览会是目前全球最专业、影响力最大的品牌授权专业展会,迄今已举办逾30届。此次故宫博物院、上海博物馆、成都杜甫草堂博物馆等7家文博机构与6家文创企业组团参展,旨在向全球授权市场展示与推介中国文化授权业发展现状、文创产品研发水平、产品制造能力以及中国文化授权业未来发展的愿景

上一条 2017年锦江区“走基层”文化惠民演出暨“我们的节日·端午”志愿服务活动举行(2017-5-26 17:11:59)
下一条 青羊区召开2017年度印刷企业安全工作暨法规培训会(2017-5-26 15:47:20)
相关资讯