欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 市局动态
 
北京市“扫黄打非”办公室调研我市网格化管理工作
发布日期: 2017-5-26  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:1499次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    5月25日,北京市市文化执法总队党组副书记、副总队长张伟带队,一行10余人到我市彭州敖平镇调研“扫黄打非”进基层网格化管理工作。

   调研组参观了敖平镇“雪亮工程”镇级平台、石音村“扫黄打非”工作站,并在居民家中参观了利用“雪亮工程”进行“扫黄打非”一键报警的演示。调研组就我市开展基层“扫黄打非”网格化管理工作情况、工作成绩、主要做法、成功经验等进行了交流座谈,对我市开展“扫黄打非”进基层网格化工作给予好评。

上一条 让城市闪耀人文光辉(2017-6-5)
下一条 市文广新局副局长黄大超率队调研成华区文化市场(2017-5-18)
相关资讯