欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 扫黄打非
 
温江区召开“扫黄打非”进基层网格化管理现场推进会
发布日期: 2017-6-9 12:12:12  发布机构:温江区  浏览次数:837次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    2017年6月9日,温江区“扫黄打非”进基层现场推进会在柳城街道和平社区召开。会议由区“扫黄打非”工作领导小组办公室主任、区文广新局局长陈义林同志主持,全区10个镇(街)“扫黄打非”工作相关负责人参会。

   会议就该区“扫黄打非”进基层网格化管理相关工作进行部署。提出要建立健全基层“扫黄打非”工作网格,明确镇(街道)、村(社区)承担的“扫黄打非”工作任务的机构、人员、及职责、任务,做到基层“扫黄打非”工作有人抓、有人管、有成效,形成“辖区定界、无缝衔接、全面覆盖”的基层“扫黄打非”工作网格化格局,建成区、镇(街道)、村(社区)、网格四级联动的基层“扫黄打非”工作网格化管理体系。

上一条 市政协副主席罗霞调研“杜甫千诗碑”项目(2017-6-9 18:16:14)
下一条 成华区文化馆邀请名家举办 《成都茶文化起源与老成都茶馆》讲座(2017-6-8 17:08:16)
相关资讯