欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 非遗动态
 
蒲江县开展第六届成都国际非遗节传统文化进社区展演活动
发布日期: 2017-6-14 11:24:09  信息来源:蒲江县  发布机构:蒲江县  浏览次数:688次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

     6月12日,第六届中国成都国际非物质文化遗产节——中国传统表演艺术(社区)展演走进鹤山街道潭河社区和朝阳社区。来自蒲江本地、成都以及新疆的文化志愿者们为社区群众带来了《蒲江幺妹灯》、《新疆哈萨克斯坦.五彩的图案》、《花式茶壶表演》等精彩的非遗节目。互动知识问答让大家对非遗文化有更多的了解,从而加入到非遗保护、传承的行列。现场吸引了300余名群众参与。该活动将在本周陆续在大塘镇、甘溪镇等乡镇的村(社区)开展10余场。


上一条 新津非遗展演进社区 文化大餐乐百姓(2017-6-14 14:33:56)
下一条 第六届中国成都国际非物质文化遗产节 武侯区分会场活动隆重举行(2017-6-13 15:37:02)
相关资讯