欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
崇州街子参加2017“音乐中国”博览会宣传和推介活动
发布日期: 2017-6-15 16:58:36  信息来源:崇州市文化体育旅游局  发布机构:崇州市  浏览次数:17106次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    按照成都市建设中国音乐之都和国际音乐名城的总体部署,崇州市街子镇从成都27个古镇中脱颖而出,成功入选成都市重点打造的4个音乐小镇之一。6月12日至14日,崇州市文旅局在成都市音乐产业推进领导小组办公室副主任李天昊的带领下,参加了在北京举行的2017“音乐中国”博览会,就街子音乐小镇进行了宣传和推介活动。

    李天昊副主任在博览会推介会上重点介绍了成都四个音乐小镇和四个文化产业园区。街子音乐小镇凭借悠久的历史文化底蕴和独特的地理优势,倍受音乐企业和文化传媒公司的青睐,街子音乐小镇推介现场吸引了众多企业来交流洽谈,并提出了初步合作意向和建议。

    14日下午,市文旅局一行还专程拜访了国家大剧院相关领导和专家,就街子音乐小镇的规划建设问题进行了深入探讨,希望借助国家优质音乐团队助力街子音乐小镇高品质建设和发展。





上一条 新都区文体广新局开展扫黄打非和版权知识 宣传活动(2017-6-16 9:42:08)
下一条 第六届中国成都国际非物质文化遗产节 成华区主题分会场活动在新华公园隆重开幕(2017-6-15 16:21:45)
相关资讯