欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
2017年第二季度金牛区图书馆 “阅读者—社区公益大讲台”圆满结束
发布日期: 2017-6-22 15:46:59  信息来源:金牛区文旅体广新局  发布机构:金牛区  浏览次数:398次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

 

2017620日至621日,第二轮“阅读者——金牛区图书馆社区公益大讲台”巡回讲座活动走进金泉、沙河源、天回镇、西华四个涉农街道。本轮系列讲座共惠及社区群众300余人。

此次专题讲座特别邀请了长期从事灭火救援工作、具有丰富火灾预防和扑救经验的成都市公安消防支队五中队中队长刘强,他为社区群众作主题为“消防安全”的讲座;此次讲座刘队长介绍了消防安全常识和简单实用的防范方法几方面内容。重点为广大社区群众讲解了增强消防安全意识的重要性,如何预防家中、单位火灾的发生以及正确使用常备消防器材,比如小区、办公区常备的消防栓、灭火器的使用方法以及常用的灭火和逃生知识,整轮讲座深受广大群众好评。




 

 

金牛区文旅体广局

2017621

上一条 温江区文广新局实施“四项工程”强化文化浸润(2017-6-22 16:00:01)
下一条 大邑县韩场镇开展百姓故事会暨 党代会精神下基层活动(2017-6-22 15:20:39)
相关资讯