欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
青羊区文学艺术界联合会暨作家协会第二次代表大会召开
发布日期: 2017-6-26 10:35:00  发布机构:青羊区  浏览次数:619次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

622日,青羊区文学艺术界联合会暨作家协会第二次代表大会召开。会议审议通过了《青羊区文联(作协)第一届委员会工作报告》,选举产生了青羊区文联、作协第二届委员会委员。随后举行的青羊区文联、作协第二届委员会第一次会议选举出主席、副主席、秘书长,聘请青羊区作协第二届委员会顾问。四川省文联党组副书记、省文联副主席、秘书长李兵,四川省文联副主席、成都市文联党组书记宋凯,市委党史研究室巡视员杨吉成,四川省作家协会党组成员、秘书长张渌波,区委常委、宣传部长邱颖出席大会。

会前,青羊区区委书记戴志勇对青羊区文联、作协工作作批示。戴志勇在批示中指出,区文联、作协能够主动作为,带领辖区文艺工作者深入基层、面向群众,在丰富基层文化互动,繁荣辖区文化市场,满足群众文化需求,弘扬巴蜀传统文化,为全区经济社会发展等方面做出了积极贡献。戴志勇希望青羊区文联、作协领导班子进一步团结带领全区广大文艺工作者,为传承巴蜀文明、发展天府文化谱写青羊文化的新篇章。

邱颖希望新当选的青羊区文联、作协委员要围绕中心工作服务大局,着力唱响“共筑青羊梦”主旋律;要服务人民,繁荣创作,全面开创青羊文艺事业新辉煌,深度创新,创作出一批集思想性、艺术性和观赏性为一体的优秀作品;要凝聚精神,引导方向,深度挖掘提升青羊文艺品牌新高度,把青羊的文博资源融入其中进行创作;要强化担当,提升素质,努力营造青羊文艺队伍新形象,加强文艺队伍建设,发挥好文联、作协的自身作用。

上一条 成华区文化馆举办市民文化艺术学校2017年第一期公益培训学习成果展演活动(2017-6-26 11:42:47)
下一条 四川省书法家协会公益大讲堂走进郫都区“鹃城讲坛”(2017-6-23 16:57:22)
相关资讯