欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文博动态
 
大邑县图书馆在王泗镇庙湾村开展“党建 纪念日”志愿服务活动
发布日期: 2017-6-27 16:44:50  发布机构:大邑县  浏览次数:754次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    6月27号,大邑县图书馆支部党员志愿者在王泗镇庙湾村开展“党建纪念日”志愿服务活动。本次活动共设置两个环节:即关爱留守儿童,送图书下乡和免费为群众办理图书借阅登记卡。上午十点,志愿者们准时来到庙湾村村委会。恰好赶上该村开展“庆祝建党96周年”文艺演出,现场有不少的观众。为了全面完成本次服务内容,志愿者们现场分工,分别在会议室和村委会广场为前来参加活动的小朋友和广大群众赠送图书,办理借阅登记卡,场面极度火爆。大部分群众都对本次志愿服务提出了非常高的评价,殷切希望多开展类似的文化惠民工作。

 


上一条 成都市京剧研究院精准扶贫(2017-6-28 16:40:44)
下一条 郫都区“扫黄打非”办到新民场镇指导“扫黄打非”网格化管理工作(2017-6-27 15:14:40)
相关资讯