欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
文体旅局机关党委开展庆祝建党96周年活动
发布日期: 2017-6-30 10:33:43  发布机构:青羊区  浏览次数:494次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为庆祝中国共产党成立96周年,贯彻落实省、市、区党代会精神,喜迎党的十九大召开,进一步坚定党员理想信念,提高党性觉悟。630日,文体旅局组织全体党员参观成都市烈士陵园,并在革命烈士纪念碑前重温入党誓词。

参观完烈士陵园后,文体旅局组织全体党员开展党史知识竞答,比赛选取近日召开的省、市、区委党代会精神热词和要点,采取现场提问,随机抢答的方式进行。党员积极参与,氛围热烈,不时爆发出一阵阵掌声。将党的知识学习融入趣味活动之中,得到广大党员的一致好评。

最后全体党员围绕“落实中优决策,文体旅怎么办”为题,紧密结合工作实际,展开专题讨论。大家纷纷表示按照市委“中优”的决策部署,以建设“文博青羊”为目标,围绕“文博青羊建设”,进一步创新思路、改进作风、优化服务,全面推动各项工作落实。

此次活动促进了党员深入学习贯彻省、市、区党代会精神,同时进一步增强了对党的归属感和认同感。增强党组织和凝聚力、战斗力,以实际行动向党的生日献礼。

上一条 不忘初心 继续前行(2017-6-30 11:59:14)
下一条 梦想大舞台 ——武侯区“庆七•一”喜迎党的十九大 百姓故事会PK赛隆重举行(2017-6-30 9:37:11)
相关资讯