欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 品牌活动
 
金牛区2017年度“成都文化四季风之文化金牛 大擂台”群众合唱大赛金泉片区选拔赛举行
发布日期: 2017-7-4 9:05:34  信息来源:金牛区文旅体广新局  发布机构:金牛区  浏览次数:419次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

 

为宣传、贯彻、落实四川省第十一次党代会会议精神,金牛区组织开展“声动北城——金牛区贯彻落实四川省第十一次党代会精神群众合唱大赛”系列活动。

73,金牛区金泉街道金科苑社区举行了金泉片区赛,来自西安路、茶店子、金泉街道的共7支参赛队伍,近200名队员参加了这次比赛。

参赛曲目有经典的红歌《我的祖国》、《阳光路上》、《江山》、《芦花》等,还有饱含深情的原创歌曲《月圆的时候》。参赛队员们迎着炙热的阳光,任凭汗水在脸上滑下,也要认认真真的完成每一首歌曲,唱出幸福的内涵,唱出对党的感恩。最终,来自茶店子街道育苗路社区获得第一名、西安路街道青羊北路社区获得第二名、金泉街道金科苑社区获得第三名。

    该区群众通过“成都文化四季风之文化金牛大擂台”群众合唱大赛,用他们高亢、深情的歌曲共同祝福咱们伟大的党96岁生日,用激昂、洪亮的歌声唱出了党的光辉历程、颂扬党的恩情,表达了全区人民对党的诚挚祝福;比赛的同时还宣传了我省第十一次党代会相关精神。




上一条 武侯区图书馆组织开展纪念中国共产党成立96周年系列活动(2017-7-4 9:13:08)
下一条 青羊区以专项资金督查推动保障法贯彻实施(2017-7-3 17:10:32)
相关资讯