欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
同舟共济促党建——中共成都杜甫草堂博物馆党总支、中国银行成都青羊支行党总支结对共建会议顺利召开
发布日期: 2017-7-4 17:20:55  发布机构:杜甫草堂  浏览次数:538次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,深入开展“两学一做”活动,进一步探索创新党建工作,2017630日上午,中共成都杜甫草堂博物馆党总支与中国银行成都青羊支行党总支在藏经楼会议室举行结对共建会议。

参会双方就今后一年在组织建设互促、党员干部互动、党建载体互用三个方面达成一致意见:交流党建工作经验,共享党建工作信息,共同开展党课教育,邀请党员参与对方单位党建活动,相互交流党员教育管理工作经验,以充分发挥结对双方党组织的自身优势,提升党建工作整体水平。 

    最后,成都杜甫草堂博物馆副馆长方伟与中国银行成都青羊支行副行长程涛代表双方签署了《党组织结对共建协议书》,开启了双方在未来一年的友好合作。会议在合影留念中圆满结束。

上一条 崇州市博物馆开展党风廉政教育工作(2017-7-5 10:05:39)
下一条 锦城丝管日纷纷——成都杜甫草堂博物馆举行“欢庆七一”交响音乐会(2017-7-4 17:19:22)
相关资讯