欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化动态
 
崇州市文旅系统举行“红色情·燎原行”暨文化管家成果展演活动
发布日期: 2017-7-6 14:57:24  信息来源:崇州市文化体育旅游局  发布机构:崇州市  浏览次数:975次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    今年是中国共产党成立96周年,恰逢崇州安顺地下党史料馆正式开馆。7月5日晚,崇州市文旅系统特地在燎原乡红色文化站举行了“共筑中国梦 喜迎十九大”2017崇州市文旅系统“红色情·燎原行”暨文化管家成果展演。文旅系统100多名党员干部及燎原乡社区群众700余人参加活动。 

    整台晚会的节目由崇州市25个乡镇文化站的文化管家自行编排创作,各乡镇培育的群众文化队伍为大家奉献了一台精彩的演出,充分展示了崇州“文化管家”模式的工作成效和服务成果。在昨天的晚会上,崇州市文旅局系统党委各支部还与“文化管家”团队签订了文化共建结对协议,“共建、共筑、共享”崇州公共文化服务,为传承古蜀文化,发展天府文化献智聚力。

    这台以红色文化为主旋律的文化管家成果展演,讴歌了伟大光荣正确的党,也激励着每一位文旅人不忘初心、继续前进,创造更多群众喜闻乐见的文化成果,为产业新城、品质崇州的建设贡献出更大的力量。

    崇州市人民政府副市长郑厚君,市委宣传部、市文旅局、燎原乡人民政府相关领导参加了活动。







上一条 新津县召开公共文化服务效能提升工作会(2017-7-6 15:21:02)
下一条 成都市文化执法总队师资 受邀赴我省部分市州进行授课(2017-7-6 9:55:57)
相关资讯