欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
新津县召开公共文化服务效能提升工作会
发布日期: 2017-7-6 15:21:02  发布机构:新津县  浏览次数:322次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

75日下午,新津县文体广新局组织12个镇乡(街道)综合文化站站长、文化专干在县文体广新局3楼会议室召开了公共文化服务效能提升工作会。

会上,通报了全县(街道)综合文化站服务效能随机暗访、抽查督查结果及存在的问题。同时对公共文化服务体系建设半年工作进行了总结,并对下一阶段的工作进行了安排和布置:一是紧跟目标,狠抓落实。以加快构建现代公共文化服务体系为统揽,确保各项目标任务落地;二是强化特色,突出重点。坚持“三分之一”工作原则,结合镇乡(街道)各自的特色和文化资源,在完成日常工作、目标工作基础上突出特色和亮点;三是加强监管,规范开放。加强对阵地的监管和利用,充分调动辖区内文艺人才参与文化阵地的建设和管理,提升公共文化服服务效能和水平。

上一条 追忆光辉历程 传承优良传统—文物信息中心党支部迎“七一”党史故事分享会(2017-7-6 15:32:51)
下一条 崇州市文旅系统举行“红色情·燎原行”暨文化管家成果展演活动(2017-7-6 14:57:24)
相关资讯