欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 业务工作 > 文博考古 > 文博动态
 
成都郫都区臻古堂家具博物馆赴日参展
发布日期: 2017-7-7  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:2692次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

  “第38回东京都荒川区传统技术展”于2017年7月6日至9日在东京荒川区体育中心举行,成都郫都区臻古堂家具博物馆受邀参加开幕式并在大会期间向日本公众展现博物馆文创品牌“臻古文创”及相关产品。

   据悉,东京都荒川区在江户时代就是日本有名的下町,至今仍保留大量传统手工技术,受到政府保护和表彰的传统手工技术传承人多达60多名。“荒川区传统技术展”是保护传统文化、弘扬传统技术、传承传统技艺年度盛会。

上一条 成都杜甫草堂博物馆召开“杜甫千诗碑”项目二、三标段设计方案专家评审会(2017-7-10 14:27:33)
下一条 崇州市召开2017年文物工作会议(2017-7-5 15:11:59)
相关资讯