欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
成华区图书馆启动暑期少儿阅读活动
发布日期: 2017-7-7 14:59:48  信息来源:成华区文旅体局  发布机构:成华区  浏览次数:519次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

7月5日,暑期的第一场少儿英文绘本故事会在成华区图书馆亲子阅读室开展。活动由Era艾华绘本馆中教和外教同时授课,为24名小朋友们带来有趣的英文绘本,并通过歌曲和游戏,在欢乐的互动中带着孩子们一起学习如何用英语表达身体运动和情绪变化,感受英语学习的乐趣和不同语言文化的魅力。

一直以来,成华区图书馆开展的少儿中、英文绘本阅读活动都深受孩子和家长们的喜爱和支持,活动名额供不应求。暑期来临,为丰富我区少年儿童的暑假生活,满足家长和孩子们参加阅读活动的需求,成华区图书馆增加了每周的活动场次,预计7-8月将开展43场少儿绘本阅读活动,为600名孩子带来分享阅读的快乐时光。

上一条 成都市新都区图书馆开展“破解记忆方程式”活动(2017-7-7 16:26:50)
下一条 青羊区召开2017年网吧综合文明指数测评暨安全工作会议(2017-7-7 14:32:53)
相关资讯