欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
青羊区举办基层故事员技能培训会
发布日期: 2017-7-7 16:41:56  发布机构:青羊区  浏览次数:433次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

76日下午,由青羊区委宣传部、青羊区文明办、青羊区文体旅局主办的我爱成都 我爱青羊主题故事会基层故事员技能提升培训在区文体旅局多功能厅召开。来自全区机关、街道、社区等单位的50余名基层故事员参加培训。

会议邀请中国曲艺协会会员、省曲艺协会理事范杨,四川著名评书艺术家、省级非遗文化传承人罗世忠进行现场授课。两位老师根据基层故事员的特点和不足,为故事员们量身定制了授课内容,从如何创作选取故事素材、提升故事矛盾悬念、提高故事吸引力等,进行了深入浅出的讲解。老师们引人入胜的解析及诙谐生动的示范深深打动了各位基层故事员,培训现场不断传来阵阵掌声和笑声,故事员们也纷纷表示经过专家的指导受益匪浅。

711 我爱成都 我爱青羊主题故事会比赛将正式开启,比赛中将选拔出优秀选手代表青羊区参加全市故事PK赛活动。

上一条 成都杜甫草堂博物馆召开“杜甫千诗碑”项目二、三标段设计方案专家评审会(2017-7-10 14:27:33)
下一条 成都市新都区图书馆开展“破解记忆方程式”活动(2017-7-7 16:26:50)
相关资讯