欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 业务工作 > 知识产权 > 著作权资助
 
成都市文广新局扎实做好著作权登记与资助
发布日期: 2017-7-11  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:3426次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

   一是作品著作权登记成效显著。积极对接各区(市)县版权行政管理部门、29个版权服务工作站及相关公司和企业、学校及文创机构等40余次,上半年,成都市域共完成作品著作权登记29789件,完成省局目标任务的66%。

   二是认真实施计算机登记资助。根据《财政部 国家发展改革委关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知》要求,调整了我市计算机软件著作权登记资助政策,截止到6月26日,共审核登记资助1959件金额755860元,较去年同期分别下降了31.1%、62.1%。

上一条 2017年成都市计算机软件著作权登记资助第一季度(1-3月)(2017-9-1)
下一条 《成都市人民政府关于支持音乐产业发展的意见》出台(2016-10-3)
相关资讯