欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 交流动态
 
金牛区举行暑期国际民间公益文化交流活动
发布日期: 2017-7-12 11:54:31  信息来源:金牛区文旅体广新局  发布机构:金牛区  浏览次数:11095次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

 

77日,来自德国、美国、法国、加拿大、新加坡等18个国家的青少年到访成都市金牛区西华街道进行公益文化交流。西华街道综合文化活动中心联合兴盛世家社区、四川七彩阳光康复服务中心在兴盛小学举办了此次活动。

金牛区8支表演团队为各国友人精彩演绎了民族舞、茶艺、武术、戏曲等优秀文艺节目和传统绝活,不仅赢得了国际友人的阵阵喝彩,也博得了在场观众的高度好评。外国青少年朋友通过在社区一系列的学习,也为此次演出带来了武术、舞蹈和传统服饰时装秀等中国传统艺术表演,他们用实际行动远赴中国,为促进中外国际文化民间交流做出了贡献。



上一条 成都杜甫草堂博物馆召开2017年上半年工作总结会议(2017-7-12 17:01:19)
下一条 2017年温江区文化创意产业统计工作业务培训会召开(2017-7-11 17:26:51)
相关资讯