欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
崇州市召开2017年“扫黄打非”工作会议
发布日期: 2017-7-13 21:29:31  信息来源:崇州市文化体育旅游局  发布机构:崇州市  浏览次数:1752次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    2017年7月13日上午,崇州市召开了2017年全市“扫黄打非”工作会议。崇州市委常委、市“扫黄打非”工作领导小组组长廖冬雪、市委宣传部常务副部长舒文星及市“扫黄打非”领导小组成员单位、乡镇(街道)分管领导共计50余人参加了会议。会议由崇州市文旅局副局长、市“扫黄打非”工作领导小组办公室副主任王林主持,本次会议目的是贯彻落实中央、省、市“扫黄打非”工作会议精神,安排部署崇州2017年“扫黄打非”工作,签订2017年“扫黄打非”工作目标责任书。

    会上,崇州市委宣传部常务副部长舒文星组织学习了《中共崇州市委办公室、崇州市人民政府办公室关于转发<市委宣传部、市委政法委、市“扫黄打非”工作领导小组办公室关于2017年“扫黄打非”工作安排>的通知》。崇州市文旅局副局长、市“扫黄打非”工作领导小组办公室副主任王林对2017年“扫黄打非”重点任务分工方案进行了通报。

    最后,崇州市委常委、市“扫黄打非”工作领导小组组长廖冬雪在会上作了重要讲话,分析了目前崇州“扫黄打非”工作面临的形势和存在的问题,对“扫黄打非”工作中应把握的重点、落实各项基础工作等作了全面阐述并提出具体要求。廖部长指出,“扫黄打非”工作是一场持久战,各单位要严格按照中央、省、市的统一部署,站在讲政治的高度,真抓实干、积极推进,不折不扣地完成“扫黄打非”各项工作任务,为社会安定、国家安全作出贡献。



上一条 成都武侯祠博物馆与成都杜甫草堂博物馆交流业务工作(2017-7-14 10:48:11)
下一条 金牛区图书馆开展暑期“小小志愿者”服务活动(2017-7-13 16:16:47)
相关资讯