欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 新闻资讯
 
文化大咖做客成都市民道德讲坛
发布日期: 2017-7-14  信息来源:成都晚报  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:614次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

  7月15日下午两点,《人文地理》专栏作者、《成都河流故事》主编华桦将带来《成都河流与蜀水文化》专题讲座。7月22日下午两点,思想随笔作家、朱自清散文奖、人民文学奖得主蒋蓝将带来《朱自清与成都》专题讲座。

   据悉,《成都河流与蜀水文化》讲座中,华桦将从“诗情画意的山水中,隐藏着多少文化密码”“对环境我们应有怎样的尊重和敬畏”等方面入手,为听众讲述成都河流故事。《朱自清与成都》讲座中,蒋蓝将带领听众一起循着朱自清在成都的足迹,回望他在成都清贫而快乐的时光。对上述讲座感兴趣的市民,可到成都市文翁路98号成都图书馆现场听讲。

上一条 想到 成都隐藏了 46 处三国遗存(2017-7-14)
下一条 三国文化遗存调查精选展今开幕(2017-7-14)
相关资讯